Ajoutez des accessoires à votre commande.

Lignes hydrauliques pour le bossoir de dériveur XL500

Photo montrant une ligne hydraulique avec un raccord BSP 1/8 femelle à femelle qui est utilisé entre le cylindre hydraulique et le raccord True-hull.

Bras de levage L200

Un bras de levage de remplacement pour les lève-personnes de la série L200

Bras de levage XL500

Un bras de levage de remplacement pour les lève-personnes de la série XL500

778-716-0456
Aucun élément n'a été trouvé.

Mon bateau doit-il être sorti de l'eau pour l'installation ?

Pas nécessairement, cela dépend de la construction de la plate-forme. Parfois, il est possible d'atteindre le boulon à travers la plate-forme depuis l'intérieur de la salle des machines. Nous avons également effectué l'installation avec un plongeur qui a tenu l'écrou lorsque nous avons titré le boulon, ce qui prend au maximum 30 minutes pour l'installation.

Vous voulez en savoir plus ? Voir tous les articles
Quelque chose ne va pas ou vous signalez un bogue ? Contactez nous

Prêt à commander votre nouvel ascenseur ?

Configurez et fixez le prix de votre élévateur dès aujourd'hui et recommencez à aimer la navigation de plaisance.